Главная Коммуналка

Последние комментарии

Коммуналка
О воде и власти Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
06.10.12 22:34

Ситуация с холодным водоснабжением в Хийденсельге остается очень острой. Жители деревни обратились с письмом к главе Карелии А.П. Худилайнену. А также написали в «НЛ» письмо, в котором выражают несогласие с оценкой ситуации с водоснабжением деревни, высказанной главой Ляскельского поселения Н.В. Заречной в интервью нашей газете от 6 сентября 2012 года.

 
Миллионный холод Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
30.09.12 13:50

Бабье лето закончилось. Столбики термометров, как уличных, так и домашних, неуклонно ползут вниз. Хочется тепла. Главой города Сергеем Ковалевым издано постановление о начале отопительного сезона не позднее 5 октября 2012 года. Интернет полон самых мрачных прогнозов по поводу начала отопительного сезона в ряде городов Карелии, в том числе и в Питкяранте. Чего нам ждать? Когда в наших домах станет тепло? На этот вопрос «НЛ» попросила ответить главу города, прокуратуру, руководство ОАО «ЦЗ «Питкяранта».

 
Народная УК: выбор за нами Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
22.09.12 22:34

С 3 сентября в Питкяранте проходят собрания собственников многоквартирных домов по выбору новой управляющей организации «Народная управляющая компания». На 13 сентября очные собрания прошли уже в 19 домах.

 
Чего боятся УК Питкяранты? Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
01.09.12 20:46

Номер «Новой Ладоги» от 23 августа частично не дошел до читателей, потому что его попытались скупить оптом некие граждане. За первые полтора часа продажи газеты большая часть тиража, поступившего в розничную сеть города, была выкуплена, причем покупатели цинично объясняли приобретение десятков экземпляров в одни руки желанием распространить газету бесплатно среди населения.

Пострадали наши читатели, которые не прочитали замечательные крымские заметки Анны Матасовой, не получили информацию о громком криминальном деле с участием сотрудника Питкярантской полиции.

Пострадали рекламодатели и даже наши маленькие распространители. Одному из них «дяденька, который раньше работал в Доме культуры» дал меньше денег, чем стоили все имеющиеся у юного торговца экземпляры газеты. Редакция возместила пострадавшему мальчику убытки, просто потому, что дети не должны терять веру в порядочность взрослых.

 
Народная управляющая компания: все в наших руках Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
26.08.12 14:25

Устав от бесконечного жилищно-­коммунального кризиса, председатели Советов многоквартирных домов г. Питкяранта решили создать свою управляющую компанию. ООО «Народная управляющая компания г. Питкяранта» уже зарегистрирована и начинает свою работу. О том, что это за компания, «НЛ» расскажет сегодня.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 15
Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.