Главная Читальня

Последние комментарии

Читальня
Монтай Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
18.12.11 11:27

Снег - это вечное расстройство для коммунальщиков, но неописуемая радость для любителей зимних видов спорта. Если ты не спортсмен, невозможно понять, сколько же радости на самом деле могут принести снег и зима! На второй план отходят морозы, нечищеные дороги, гололед, сосульки на домах. И даже слякоть и грязь во время редких оттепелей не может переменить радостного настроя человека, гордо называющего себя горнолыжником или сноубордистом, а если еще проще - любителем экстремального спорта.

Зимний экстрим - это довольно большое разнообразие способов относительно быстрого и безболезненного ухода из жизни. Но, честно говоря, для тех, кто давно и серьезно катается, горные лыжи и сноуборд обычно не являются экстремальным спортом. Ореол экстрима - это, скорее, дань моде. Как же, друзья уважают, девушки восторгаются, разве можно такое игнорировать! И общее мнение активно подпитывается рекламой снаряжения и фотографиями профессиональных райдеров на головокружительных спусках среди скал и обрывов.

А еще среди горнолыжников и сноубордистов ходят свои байки и легенды. Сегодня я расскажу вам одну из них. И, возможно вы не захотите провести еще одну серую мерзкую зиму, сидя в тепле. А захотите приобщиться к сообществу лыжников и сноубордистов, чтобы на свежем воздухе в горах зима засияла для вас новыми красками. Если, конечно, не испугаетесь.

 
"Я к Вам пишу..." Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
13.12.11 21:23

И все-таки Интернет – это чудо. На грани. Или фантастики, или безумия. Особенно, когда дело касается  взаимоотношений между людьми.

Виртуальная любовь некоторых доводит до такого состояния, которое они в реальной жизни и не испытывали никогда! Примеров тому предостаточно, иные случаи и хочешь, да не скоро забудешь. Они упрямо лезут в голову. И лучший способ избавиться от назойливых воспоминаний  - рассказать о них другим. Что в сеть попало, то… всему миру известно стало!

Последнее обновление 13.12.11 21:38
 
Моя радуга Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
21.10.11 16:23

В детстве у всех бывают мечты. Кто-то хочет куклу, кто-то велосипед, кто-то – стать доктором, кто-то – принцессой. А я мечтала о радуге. (Виктория ЯНОВСКИ)

Последнее обновление 21.10.11 16:43
 
Серебрянный дождь Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
01.10.11 15:17

Рассказ Анатолия Шорохова

 
«НачалоПредыдущая11121314151617СледующаяПоследняя»

Страница 17 из 17
Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.