Главная Читальня

Последние комментарии

Читальня
Это о любви Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
17.10.14 16:10

alt

20 октября «Новой Ладоге» исполнится 74 года. К дню рождения любимой газеты наш скромный творческий коллектив всегда позволяет себе маленькую нескромность написать несколько слов о своей работе и прожитом газетном годе.

В прошлом году это был лирический монолог от лица самой газеты, в этом для разнообразия пусть будет монолог главного редактора.

Последнее обновление 23.10.14 11:04
 
Скульптор от стоматологии Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
14.07.13 00:40

Отправляясь на встречу со Светланой Юрьевной Цветковой, я еще не знала, что из этого получится. Философия жизни или, может, философия профессии? Однако все встало на свои места, как только я переступила порог кабинета, наводящего на многих людей настоящий ужас. С решительностью истинного профессионала Светлана Юрьевна заявила: «О себе я говорить не люблю, так что давайте обо мне поменьше, а о стоматологии побольше».

Последнее обновление 16.10.14 12:38
 
Зёрнышко моё Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
24.06.13 21:47

РАССКАЗ

 
Богатырка, фрунзенка... Буденовка! Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
09.06.13 13:04

Какие головные уборы можно назвать исконно русскими? На ум сразу приходят шапка-­ушанка, кокошник, буденовка. По крайней мере, именно в таких головных уборах иностранцы представляют себе русских, выгуливающих на Красной площади медведей под аккомпанемент балалайки.Сегодня речь пойдет об одном из шапочных брендов, а именно – о буденовке. Трудно поверить, но простая деталь обмундирования советского солдата имеет колоссальное национальное и культурное значение и иногда даже способна изменить судьбу человека.

 
В состоянии безумной влюбленности Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
10.05.13 11:21

«Мне всегда трудно было писать о себе. О ком и о чем угодно подберу нужные слова, но когда речь заходит о собственной персоне... Впадаю в глубокую задумчивость. Поэтому сообщу только сухие факты.

Родилась в Алма-Ате. Выросла на Кавказе. Потом жила в Карелии, в славном городе Питкяранта. Работала режиссером праздников в городском Доме Культуры. Несколько лет верой и правдой служила районной газете «Новая Ладога».

Вот уж более пяти лет живу в финском городе Китее. Нахожусь в статусе вечного студента. Кто знает, тот поймет. Писать начала в 16 лет в состоянии безумной влюбленности. С тех пор выхожу из него редко, благодаря чему живу и пишу. И верю, что все еще будет. Участвовала в создании двух сборников местного значения. Ко всему прочему увлекаюсь фотографией, рукоделием и одним очень интересным автором…»

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 17
Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.