Главная Интервью

Последние комментарии

Интервью
За окошком - жизнь! Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
21.01.12 15:22

В поисках нового героя или героини рубрики «Философия жизни» я отправилась в Ляскеля. И нашла - филолога, учителя русского языка и литературы Светлану Григорьевну Колосову. Она сопротивлялась с отчаяньем настоящего интеллигента, однако все же сдалась.

Последнее обновление 21.01.12 15:36
 
Год напряженной и плодотворной работы Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
24.12.11 23:27

«В целом это был год сложной, напряженной, но плодотворной работы» - так накануне Нового года охарактеризовала год уходящий глава районной администрации О.А. Старикова.

Последнее обновление 25.12.11 18:20
 
Сеансы доверия Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
04.12.11 11:37

Люди, которые приходят в массажный кабинет больницы, делятся на два вида: те, кто хочет поправить здоровье, и те, кто хочет пообщаться. В свою очередь, последние сильно отличаются друг от друга. Кто-то приходит сбросить негатив, в основном это одинокие ворчливые бабушки. А кому-то не хватает человеческого тепла и заботы, и это преимущественно одинокие грустные дедушки. Есть и другие, но про всех сразу не расскажешь.

Если классифицировать тех, кто приходит на массаж в частные организации, и тех, кто идет к массажисту в больницу, то все просто. Одни – клиенты, другие – пациенты. Вот с пациентами-то я сейчас и работаю. И общение с этим людьми стремительно пополняет мой багаж жизненного опыта.

Последнее обновление 06.12.11 18:59
 
Поддержать, помочь, приютить Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
29.11.11 18:32

Отдел опеки и попечительства, который открылся 7 октября 2008 года, работают только проверенные люди - Надежда Николаевна Шемарова, специалист по работе с приемными семьями, Светлана Николаевна Ульянова, специалист по работе с опекаемыми семьями и начальник отдела Светлана Алексеевна Красильникова, она же - специалист по работе с недееспособным взрослым населением. Они много лет работали в детском доме, вырастили своих и патронатных детей и потому отлично знают трудности и проблемы, с которыми приходится сталкиваться приемным родителям.
Чем живет сегодня отдел опеки, рассказала Светлана Красильникова.

 
Держите лицо! Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
12.11.11 22:30

Бывает, о ком-то говорят, что он «женат» на работе. И это как раз такой случай – в наилучшем смысле. Сколько раз за многие годы сотрудники милиции видели ранним утром свет в одном и том же кабинете! Сколько раз они облегченно вздыхали, если узнавали, что за дело берется именно этот человек – значит, все будет сделано безупречно, с максимальной ответственностью и в срок.

Татьяна Витальевна Воробьева начинала службу в органах милиции в 1974 году в звании лейтенанта. В 2010 году она вышла в отставку в звании подполковника внутренней службы.

Милиционер, обладающий четкими нравственными установками и силой воли, - женщина с мягкой, чуть смущенной улыбкой…

 

Последнее обновление 13.11.11 16:28
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 11
Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.