Главная Интервью

Последние комментарии

Интервью
Любовь и боль - культура Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
31.03.12 19:35

Не опоздай много лет назад Ю.П. Зданович, один из членов приемной комиссии Петрозаводского культпросветучилища, на вступительный экзамен, не видать бы Питкяранте Антонины Николаевны Варакиной. Но он опоздал!

 
Мужская работа Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
25.02.12 18:41

Евгений Владимирович Проворов – тридцатилетний майор полиции. Служит в ОВД с 1 сентября 1998 года. 22 января 2011 года назначен на должность начальника отдела полиции по Питкярантскому району. За год службы снискал уважение коллектива и доверие жителей города и района, так как является не только добросовестным сотрудником, но и сторонником обратной связи.

В любое время к нему могут обратиться граждане и быть уверенными, что получат необходимую помощь или совет. Общение «напрямую» Евгения Владимировича, по его признанию, ничуть не напрягает – ведь только тогда люди будут доверять сотрудникам полиции, когда существует честная обратная связь.

О своей работе и некоторых своих принципах он рассказал нам накануне Дня защитника Отечества.

 
Суд идет! Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
12.02.12 15:01

«Встать! Суд идет!» - уже 45 лет эта фраза звучит в Питкярантском районном суде. Да-да, именно 45 лет назад, 27 января 1967 года, в Питкяранте был образован, согласно Постановлению Президиума Верховного Совета КАССР, «районный суд в составе двух народных судей и 140 народных заседателей». И первым председателем была В.С. Белова, которая впоследствии перешла на работу в Петрозаводский горсуд.
О том, что было раньше и как вершится правосудие в современных условиях, нам рассказала председатель Питкярантского районного суда Ольга Евгеньевна Куприянова.

 
Две программы для района Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
05.02.12 15:20

«Подвижки, произошедшие в 2011 году в образовании и здравоохранении, может быть, пока не особо заметны. Но через некоторое время мы обязательно почувствуем результат реализации программ модернизации» - уверен заместитель главы районной администрации по социальным вопросам В.М. Звездин.

 
2011 год: менялись кадры и законы Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
21.01.12 16:32

Никто в Питкяранте, пожалуй, не удивится, что в 2011 году граждане чаще всего обращались в прокуратуру по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Прокурор Питкярантского района считает, что прокуратура вместе с органами Госжилинспекции, государственной власти, правоохранительными органами в течение 2012 года сможет навести порядок в сфере ЖКХ.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 11
Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.