Главная Общество

Последние комментарии

Общество
Дорог блин к Масленице. Как в Импилахти и Хийденсельге провожали зиму Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
05.03.15 15:10

22 февраля в Питкяранте опять не стали провожать зиму вовремя, то есть в Прощеное воскресенье. А в Импилахти и в Хийденсельге – проводили.

alt


Последнее обновление 13.03.15 16:30
 
Эти удивительные женщины! Чем питкярантские дамы удивляют мужчин? Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
05.03.15 14:30

Немало есть историй о женской способности удивлять представителей противоположного пола парадоксальными решениями и своеобразной логикой. В канун 8 Марта «НЛ» решила выяснить, чем питкярантских мужчин удивляют женщины.

Последнее обновление 13.03.15 16:28
 
Ты живешь открыто Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
05.03.15 14:23

6 марта – юбилей у Александра Петровича БЕЛОКУРОВА. В канун этой замечательной даты Александра Петровича поздравляют бывшие коллеги и семья.

alt

Последнее обновление 13.03.15 16:28
 
Василий Шитиков – настоящий профессионал! Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
05.03.15 10:26

НАМ ПИШУТ

Многим ли удается работать с интересом и – с результатом? Многим ли удается работать так, чтобы способности и возможности помогали реализоваться настоящему профессионалу? Так, чтобы приносить пользу обществу? В наши дни это большая редкость. Посвятить четверть века неблагодарному труду – это своего рода «болезнь».

В 1978 году пришел на работу в Питкярантский газовый участок Василий Васильевич Шитиков. Он, один из первых руководителей участка, главный инженер, накапливал драгоценный опыт работы. Дел у инженера в городе и районе до 2000 года было много, было где разгуляться инженерной мысли. А какие были результаты! Пуск в эксплуатацию газонаполнительной станции в Леппясилта, газификация жилфонда, технадзор за строящимися жилыми домами, строительство баз в городе и районе.

Спустя многие годы в коллективах газовых участков Суоярви, Олонца, Лахденпохьи Василия Васильевича помнят как Учителя с большой буквы, старшего товарища, общение с которым заставляло думать и делать только правильно, никак иначе. Ведь Василий Шитиков – настоящий профессионал!

7 февраля Василию Васильевичу исполнилось 75 лет. Уважаемый Василий Васильевич! Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья, радости и интересной жизни на долгие годы! Спасибо за Ваше доброе отношение к людям, за безграничную любовь к своему делу, искренний интерес ко всему новому. Мы помним и ценим Вас, нашего самого главного инженера!

Ваши коллеги

Михаил Митрошкин, Николай Абрамов, г. Олонец

Лидия Ганина, Жанна Малышевская, Ольга Корсун, г. Суоярви

Владимир Кюршунов, Александр Ишуков, Вадим Коржов, Наталья Рояла, г. Питкяранта

 
Страшней картошки зверя нет Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
05.03.15 10:11

Традиционно накануне 23 февраля на сцене Питкярантского ГДК соревновались команды будущих защитников Отечества

alt

В этом году за победу в конкурсе «А ну-ка, парни!» боролись юноши двух городских школ, школы Ляскеля и филиала Сортавальского колледжа (ФСК - бывшее ПУ-20). Пятая команда - команда жюри, состоящая из сотрудников Питкярантского отдела полиции и МЧС, - судила строго, но справедливо.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 168
Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.