Главная О насущном «А напоследок я… вас оштрафую». Приключения жителя Питкярантского района в Петрозаводске

Последние комментарии

«А напоследок я… вас оштрафую». Приключения жителя Питкярантского района в Петрозаводске Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
19.03.15 15:22

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ


Жителя Питкярантского района арестовали на 10 суток, отвезли отбывать наказание в Петрозаводск. А по истечении срока добираться до дому без гроша в кармане предоставили самостоятельно, вдогонку влепив штраф.

В тот роковой день наш земляк решил покататься на «Буране». Был он изрядно навеселе, в чем не преминули убедиться сотрудники полиции, поймавшие нарушителя с поличным. За свое безответственное поведение мужчина понес справедливое наказание – арест на 10 суток. И совершенно неожиданно стал участником акции «Дополнительные неприятности в подарок».

Отбывать заслуженные 10 суток героя нашей истории отвезли не куда-нибудь, а в столицу нашей славной республики. В Петрозаводске он отсидел, сколько положено, и был выставлен на улицу без лишних сантиментов, а также без денег и идей, как добраться до дома.

За содействием в решении своей проблемы мужчина обратился к сотрудникам ДПС на ближайшем посту: обрисовал ситуацию и попросил посадить его в маршрутку до Питкяранты. Но не тут-то было! Вместо помощи он ни за что ни про что получил штраф в 500 рублей - якобы за нарушение ПДД.

Мир не без добрых людей, и в итоге несчастный нарушитель все-таки добрался домой на попутках. После таких приключений ему, наверное, не скоро захочется снова сесть на «Буран».

Последнее обновление 25.03.15 14:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторские права © 2018 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.