Главная Власть «Понссе»: мощь и качество

Последние комментарии

«Понссе»: мощь и качество Печать E-mail
Добавил(а) Администратор сайта   
02.07.13 12:33

В Питкяранте будут готовить работников для всей лесной промышленности России. 19 июня финская компания «Понссе» открыла в городе новый сервисный и учебный центр.

Качественный сервис, ремонт машин любой степени сложности – одно из важнейших направлений работы центра. Однако уникальность его в том, что здание, оснащенное всем необходимым оборудованием для обучения механиков, операторов, инструкторов, теперь станет основной учебной базой для российских партнеров и заказчиков фирмы «Понссе», которая является ведущим производителем лесозаготовительной техники, за 43 года своего существования выпустившим 9000 машин.

Послепродажному обслуживанию в компании уделяют особое внимание. В последние годы в развитие этого направления в России финские инвесторы вкладывали немалые деньги. Одним из главных проектов стал центр в Питкяранте. В нем предусмотрена возможность одновременного размещения для групп до 15 человек. Наряду с теоретической подготовкой здесь будут организованы и практические занятия с техникой.

19 июня гости официальной церемонии открытия, среди которых были партнеры фирмы, представители республиканских, районных и городских властей, смогли встретиться с командой центра и познакомиться с его возможностями. Их вниманию были представлены последние модели харвестеров и форвадеров. А вместо традиционной ленточки в честь открытия распилили, как заведено у лесозаготовителей, бревно.

По словам министра природопользования и экологии РК Виктора Чикалюка, открытие центра в Питкяранте – событие знаковое. «Сервисные услуги становятся ближе к производителю, что делает условия для бизнеса более комфортными, ­ сказал министр. ­ Это, безусловно, придаст дополнительный импульс развитию лесопромышленного комплекса Карелии».

Не меньшее значение работе нового центра придают и в «Понссе». В церемонии открытия приняло участие высшее руководство компании.

«Это одно из лучших мест для обучения и послепродажного обслуживания, ­ считает председатель совета директоров «Понссе» Юха Видгрен. – Почему мы открыли центр именно здесь? Во-­первых, удачное местоположение с точки зрения доставки – недалеко от границы. Во-­вторых, в Карелии у нас много партнеров и заказчиков. Кроме того, здесь высококвалифицированный персонал. Это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее».

   

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторские права © 2019 Газета Новая Ладога. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.